Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29hod. 20min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini integrali alle erbe
4hod. 45min
Panini rosette
23h 20min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min