![Il pane di Altamura Il pane di Altamura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18847120-6FD3-4E0A-A5BA-09A5A3209C19/Derivates/9F5B4A1E-0BAC-4457-B3AA-0E70F6B98807.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Rosette
5h 20min
Pane barese
6h 15min
Filone di sola semola
2h 50 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pane al semolino
4 godz.
Lievito madre
72h 15min