Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 812 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3hod. 30min
Mantovanine
2h 45min
Rosette
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini al latte
4h 50 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h