
Appareils et accessoires
Crostata al cioccolato
Prép. 20min
Total 1h 50min
10 fette
Ingrédients
Impasto
-
di nocciole25 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare80 g
-
di zucchero50 g
-
uovo1
-
di farina + q.b. per infarinare180 g
Ripieno
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna fresca liquida150 g
-
tuorli2
-
di zucchero50 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
353 kcal /
1478 kJ
Protides
5 g
Lipides
23 g
Glucides
32 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crostate
10 Recettes
Italie
Italie