![Filone di sola semola Filone di sola semola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07AEBBFC-980B-40A4-8433-09B4F6081D1D/Derivates/40474b29-00cf-4b7b-ae7c-ad6235f0bab2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 500 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Mantovanine
2h 45min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Filoncini di semola
4h
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al semolino
4h
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5h
Il pane di Altamura
4h