Piadina romagnola farcita

Piadina romagnola farcita

4.8 71 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
10 pezzi

Ingrédients

Piadine
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di sale
    10 g
Farcia
  • scalogni a pezzi
    4
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • olive taggiasche denocciolate
    20
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 535 kcal / 1478 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 17.1 g
Glucides 41.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...