Appareils et accessoires
Brioche francese al burro
Prép. 20min
Total 5h 40min
10 pezzi
Ingrédients
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.7 g
Calories
1279.5 kJ /
306 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.1 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Zufoli
5 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min