Appareils et accessoires
Brioche francese al burro
Prép. 20min
Total 5h 40min
10 pezzi
Ingrédients
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.7 g
Calories
1279.5 kJ /
306 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.1 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colazione a Parigi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Canestrelli
1 godz. 50 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 godz.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Stollen natalizio al formaggio
4 godz.
Brioche morbide molisane
7 godz.
Parker Rolls (panini soffici)
3 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Brioches
4 godz. 50 min