Appareils et accessoires
Brioches
Prép. 20min
Total 4h 50min
11 pezzi
Ingrédients
-
175 g di latte
-
15 g di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di miele
-
2 uova
-
90 g zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
zucchero a velo (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8 g
Calories
1142 kJ /
273 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
10 Recettes
Italie
Italie
Colazione siciliana
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.