Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Cornetto gigante
6 Std.
Girelle al cioccolato
9h 40min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Brioches siciliane
3u. 15min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min