Appareils et accessoires
Pasta fresca senza uova
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di semolino di grano duro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
1701 kJ /
406 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta fresca integrale all'uovo
1u. 40min
Pasta choux
2u.
Pucce
7u.
Bignè con frutti canditi
6u. 30min
Cavatelli
1u. 30min
Pasta fresca (vegan)
1u. 10min
Lievito madre
72u. 15min
Pasta fresca (senza glutine)
1u. 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli lucani
1u.
Ravioli ricotta e spinaci
10u.
Taralli pugliesi
1u. 15min