![Pasta fresca senza uova Pasta fresca senza uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83F9283C-7FC6-4FE2-9C9F-89B9E16A87FB/Derivates/719F823B-BFA5-4A78-9206-917555D18291.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di semolino di grano duro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli
1 godz. 30 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Lievito madre
72h 15min