Cheesecake allo yogurt e fragole

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 88 évaluations
Prép. 20min
Total 5h 40min
10 porzioni

Ingrédients

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi
Crema
  • 125 g zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g zucchero
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.6 g
Calories 1862 kJ / 445 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 1.3 g
Glucides 40.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...