Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sfinciuni
3u. 30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2j 15 menit
Filone di sola semola
2u. 50min
Muffolette
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pane al semolino
4h
Sfincione favarese
3 Std.
Panelle
1h 25 min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min