Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
ou 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinciuni
3h 30 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Muffolette
3h
Pane al semolino
4h
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1h 25min