Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
12 ½
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 mm) fatte sgocciolare per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi origano secco
- 2 filetti di acciughe sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min