Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.5 172 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di forza (manitoba)
  • 10 g di sale + q.b.
  • 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.3 g
Calories 2719 kJ / 650 kcal
Lipides 19.3 g
Fibre 5.4 g
Glucides 106.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...