
Appareils et accessoires
Cordon bleu
Prép. 25min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
fette di formaggio per sandwich4
-
olio per frittura
-
uova sbattute3
-
di pangrattato100 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
768 kcal /
3213 kJ
Protides
59.3 g
Lipides
50.4 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie