
Appareils et accessoires
Crocchette di patate
Prép. 25min
Total 1h 10min
60 pezzi
Ingrédients
Crocchette di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
di patate senza buccia, a fette (1 cm)1000 g
-
di pangrattato250 g
-
uovo intero1
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Frittura
-
olio per frittura q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
482 kcal /
2016 kJ
Protides
9 g
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Serata tra amici
11 Recettes
Italie
Italie