Pastiera fiori d'arancio

Pastiera fiori d'arancio

4.6 152 évaluations
Prép. 50min
Total 12h
16 fette

Ingrédients

Frolla
  • di zucchero
    200 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • di burro freddo a pezzi
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di grano cotto per pastiera
    500 g
  • di latte
    200 g
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di acqua millefiori (fior d'arancio)
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    300 g
  • uova
    6
  • di scorza di arancia candita a pezzi
    80 g
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    500 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 509 kcal / 2129 kJ
Protides 12.2 g
Lipides 22.9 g
Glucides 67.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...