Panzerottini con mozzarella filante e carne

Panzerottini con mozzarella filante e carne

4.8 148 évaluations
Prép. 1h
Total 3h 20min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco (metà cubetto)
    15 g
  • di zucchero
    5 g
  • di acqua + q.b.
    150 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    15 g
Ripieno
  • di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    250 g
    250 g di scamorza, a pezzi (3-4 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne trita mista (vitello e maiale)
    300 g
  • di salsa di pomodoro
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato (optionnel)
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di olio per frittura
    1500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 711 kcal / 2975 kJ
Protides 24 g
Lipides 47 g
Glucides 51 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...