Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 195.9 mg
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Struffoli
1h
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8h