Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pasta choux
2h
Struffoli
1 Std.
Riso patate e cozze
1 Std.
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.