Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 568.9 kJ / 135.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 122.3 mg
Recettes alternatives
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pizzette fritte
1h 55min
Graffe di Carnevale
4h
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min.
Roccocò
2 godz.
Pastiera
15 Std.