Appareils et accessoires
Panini napoletani
Prép. 30min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingrédients
-
100 g di latte
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00, + q.b.400 g di farina tipo 1 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
80 g di Provolone piccante a cubetti
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
16 g
Calories
1556 kJ /
372 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Parigina
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Taralli sugna e pepe
4h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h