Tortano speck e fontina

Tortano speck e fontina

4.7 119 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 120 g di strutto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • ½ cucchiaino zucchero
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 500 g farina + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 100 g di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
  • 100 g di speck a cubetti
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22.8 g
Calories 1791 kJ / 428 kcal
Lipides 17.1 g
Fibre 1.6 g
Glucides 48.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...