Tortano speck e fontina

Tortano speck e fontina

4.7 109 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di strutto
    120 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
    ½ cucchiaino di malto di orzo
  • di farina + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)
    100 g
  • di speck a cubetti
    100 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    100 g
  • di Fontina a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 428 kcal / 1791 kJ
Protides 22.8 g
Lipides 17.1 g
Glucides 48.8 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...