
Appareils et accessoires
Tortano speck e fontina
Prép. 15min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di strutto120 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina + q.b.500 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di salame cacciatorino a fettine (1-2 mm)100 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di Fontina a cubetti (1 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
428 kcal /
1791 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
17.1 g
Glucides
48.8 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie