Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1 Std. 25 Min