![Torta Moretta Torta Moretta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E69EAE60-3500-4EF7-BE77-50428EA321FA/Derivates/1E8433F2-E049-4168-8BEA-CF2CE7B56DE9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 230 g di zucchero
- 3 uova
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Pasta biscotto
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Muffin
35 min
Muffin al cacao
1 godz. 20 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Semplice plumcake al cioccolato
1 godz. 10 min