Pizza di scarola

Pizza di scarola

4.6 132 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    700 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    140 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
    200 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    15 g
  • filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
    4
  • di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
    1000 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 569 kcal / 2381 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 27.3 g
Glucides 73.9 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...