Pizza di scarola

Pizza di scarola

4.6 143 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio (optionnel)
  • 1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.6 g
Calories 2381 kJ / 569 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 4.3 g
Glucides 73.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...