
Appareils et accessoires
Pizza di scarola
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.140 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta200 g
-
di capperi sotto sale dissalati15 g
-
filetti di acciuga sott'olio (optionnel)4
-
di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata1000 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
569 kcal /
2381 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
27.3 g
Glucides
73.9 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina Partenopea
5 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie