Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.5 mg
Recettes alternatives
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera
15h
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.