Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 71 mg
Recettes alternatives
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Cartellate
1ч. 5 мин.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerottini TM6
4 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti
5 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h