Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (optionnel)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Sartù di riso
1h 25 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e piselli
35min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h