Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2062 kJ / 493 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Gattò di patate
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta e patate con provola
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta patate e provola
55min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Gattò di patate
1h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3h