Ziti spezzati con ragù genovese

Ziti spezzati con ragù genovese

4.1 231 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle a pezzi
    1000 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
    600 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo ziti, spezzati
    480 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 595.3 kcal / 2492.4 kJ
Protides 33.6 g
Lipides 15.7 g
Glucides 76 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 511 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...