Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 511 mg
Recettes alternatives
Migliaccio
1hod. 30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50 min
Struffoli
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pastiera
15h
Ziti con ragù alla napoletana
1hod. 30min