
Appareils et accessoires
Ziti spezzati con ragù genovese
Prép. 30min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle a pezzi1000 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di gambo di sedano a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)600 g
-
di vino bianco100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo ziti, spezzati480 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
595.3 kcal /
2492.4 kJ
Protides
33.6 g
Lipides
15.7 g
Glucides
76 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
511 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie