Ziti spezzati con ragù genovese

Ziti spezzati con ragù genovese

4.2 258 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di cipolle a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 511 mg
Protides 33.6 g
Calories 2492.4 kJ / 595.3 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...