Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 96.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
Pas d’évaluation
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.
Cheesecake al melone
5h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min