Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 pizzico di sale
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
ou 62 g di olio di semi di girasole di vinaccioli - 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protides
- 79.5 g
- Glucides
- 530.5 g
- Lipides
- 304.3 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 1847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3ωρ.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h