Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 87.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nocciole tartufate
1h 10min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Vin cotto
Pas d’évaluation
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Pettole pugliesi
3h
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta estasi
45 min