![Torta ubriaca al vino rosso Torta ubriaca al vino rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/decc56417c116454e9a4f12c9f4dacf6/Derivates/06f8225b9dcb0ff28d57d078064306c436ae9bee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 87.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Ciambella ACE
1 godz. 30 min