Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
ou 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Focaccine morbide
3h 30 min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min
Pane bianco
3 Std.
Panini all'olio
3h 10 min
Ciabattine
3h 30 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Cornetti brioche
6h 30min