Sbriciolata alle mandorle e crema al limone

Sbriciolata alle mandorle e crema al limone

4.8 687 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
8 porzioni

Ingrédients

Crema al limone
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    ½
  • di zucchero
    60 g
  • di latte intero
    300 g
  • tuorli
    3
  • di frumina
    30 g
Sbriciolata alle mandorle
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    260 g
  • di mandorle pelate
    60 g
  • di zucchero
    100 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 437 kcal / 1828 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 21.1 g
Glucides 5.3 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...