
Appareils et accessoires
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
Prép. 20min
Total 55min
8 porzioni
Ingrédients
Crema al limone
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di zucchero60 g
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di frumina30 g
Sbriciolata alle mandorle
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.260 g
-
di mandorle pelate60 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
437 kcal /
1828 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
21.1 g
Glucides
5.3 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sbriciolate
10 Recettes
Italie
Italie