Focaccia classica ad alta idratazione

Focaccia classica ad alta idratazione

4.5 283 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiai
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    300 g
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 1674 kcal / 7004 kJ
Protides 48.6 g
Lipides 34.4 g
Glucides 311.9 g
Fibre 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...