Focaccia classica ad alta idratazione

Focaccia classica ad alta idratazione

4.4 300 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
6 porzioni

Ingrédients

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 porzioni

Protides 48.6 g
Calories 7004 kJ / 1674 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 18.3 g
Glucides 311.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...