
Appareils et accessoires
Cheesecake ai lamponi
Prép. 10min
Total 3h 20min
8 fette
Ingrédients
-
limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza½
-
di zucchero100 g
-
di biscotti tipo frollini200 g
-
di burro molto morbido a pezzi80 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)250 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di lamponi200 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda6 g
-
di acqua2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
465 kcal /
1945 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
34.5 g
Glucides
34.7 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie