Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

4.6 211 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
8 fette

Ingrédients

  • limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
    ½
  • di zucchero
    100 g
  • di biscotti tipo frollini
    200 g
  • di burro molto morbido a pezzi
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di lamponi
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
    6 g
  • di acqua
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 465 kcal / 1945 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 34.5 g
Glucides 34.7 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...