Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

4.6 236 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
8 fette

Ingrédients

  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di biscotti tipo frollini
  • 80 g di burro molto morbido a pezzi
  • 250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di lamponi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 2 cucchiai di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.1 g
Calories 1945 kJ / 465 kcal
Lipides 34.5 g
Fibre 2.5 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...