Focaccia alle cipolle

4.8 584 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 10 g di zucchero
    10 g di malto di orzo
  • 200 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaio di sale
Farcitura
  • 200 g di cipolle bianche pulite a fette
    200 g di cipolle rosse, pulite a fette
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.9 g
Calories 2143 kJ / 512 kcal
Lipides 17.5 g
Glucides 80.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...