Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
ou 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 17.5 g
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane di patate
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h