Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453 kJ / 346 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata all'amarena
2h
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2u. 35min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Crostata ai cachi
1u.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min