Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
ou 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè
5h
Rosette
5 godz. 20 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min