Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alle fragole
2 godz.
Bomboloni al forno
3u. 35min
Cestini di crema e frutta
3h
Torta della nonna
1hod. 30min
Tiramisù
5h 40min
Torta alle fragole
2 godz.
Torta Nua
2 godz.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta cremosa al limone
2h 30min