Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.7 253 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
    150 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di farina di forza (manitoba)
    350 g
  • di farina di semola di grano duro
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchi di aglio (optionnel)
    2
  • pomodorini ciliegia a metà
    20
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale grosso
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 579 kcal / 2422 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 13.7 g
Glucides 104.1 g
Fibre 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...