
Appareils et accessoires
Focaccia pugliese
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)150 g
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di farina di forza (manitoba)350 g
-
di farina di semola di grano duro150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchi di aglio (optionnel)2
-
pomodorini ciliegia a metà20
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale grosso1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
579 kcal /
2422 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
13.7 g
Glucides
104.1 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie