Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.7 266 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 150 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio (optionnel)
  • 20 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.2 g
Calories 2422 kJ / 579 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 6.1 g
Glucides 104.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...