![Pandoro TM6 Pandoro TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/779ff827710a22caf895f3cb38afd9b6/Derivates/83f9170bf8c6a869b2091c8e8779724aeb6f79f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
ou 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 111.9 mg
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