Pan di Spagna panna e fragole

Pan di Spagna panna e fragole

4.9 9 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • uova
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Fragole
  • di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
    100 g
  • di fragole
    400 g
Panna montata
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi) molto fredda
    500 g
Terminare la preparazione
  • di liquore all'amaretto
    4 cucchiai
    4 cucchiai di Rum

Infos nut. par 1 fetta

Calories 413.8 kcal / 1731.4 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 25.7 g
Glucides 40.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 15.2 g
Sodium 123.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...