
Appareils et accessoires
Pan di Spagna panna e fragole
Prép. 30min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Fragole
-
di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti100 g
-
di fragole400 g
Panna montata
-
di zucchero50 g
-
di panna (30-40% di grassi) molto fredda500 g
Terminare la preparazione
-
di liquore all'amaretto4 cucchiai
Infos nut. par 1 fetta
Calories
413.8 kcal /
1731.4 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
25.7 g
Glucides
40.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Sodium
123.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Affettatutto Bimby®
79 Recettes
Italie
Italie