Krapfen con crema pasticcera

Krapfen con crema pasticcera

4.6 108 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 20min
8 pezzi

Ingrédients

Krapfen
  • di latte
    170 g
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
    500 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di succo di limone
    20 g
Crema pasticcera
  • stecca di vaniglia si semini estratti
    ½ - 1
    1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • di zucchero
    100 g
  • latte intero
    500 g
  • tuorli
    5
  • di farina tipo 00
    50 g
Terminare la preparazione
  • olio di arachidi
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 478.9 kcal / 2003.6 kJ
Protides 14 g
Lipides 12.3 g
Glucides 77.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 197.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...