Panzerotti

Panzerotti

4.5 11 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
60 pezzi

Ingrédients

Ripieni
  • di scamorza affumicata a pezzi
    80 g
  • di salame a tocchetti
    150 g
  • di ricotta di bufala, ben scolata
    100 g
  • di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
    300 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3 - 4
  • di sale
    1 pizzico
Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra fresco
    8 g
  • di malto d'orzo
    5 g
  • di acqua
    400 g
  • di farina tipo 0 (forza W 260) + q.b.
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di sale
    15 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • di cime di rapa precedentemente cotte
    150 g
  • di olio di arachidi
    1500 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 68.1 kcal / 285 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 3.4 g
Glucides 6.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 178.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...