
Appareils et accessoires
Danubio salato
Prép. 20min
Total 3h
22 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di latte200 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato5 g
-
di zucchero20 g
-
uovo1
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di farina manitoba250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale10 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Ripieno
-
di provola affumicata pezzi80 g
-
di prosciutto cotto a pezzi80 g
-
di scamorza affumicata pezzi80 g
-
di pomodori secchi pezzi80 g
Terminare la preparazione
-
uovo sbattuto1
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
155.5 kcal /
650.5 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
5.8 g
Glucides
20.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
270 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie