Appareils et accessoires
Danubio salato
Prép. 20min
Total 3h
22 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
200 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Ripieno
-
80 g di provola affumicata pezzi
-
80 g di prosciutto cotto a pezzi
-
80 g di scamorza affumicata pezzi
-
80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
270 mg
Protides
6.6 g
Calories
650.5 kJ /
155.5 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pastiera salata
2 h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 h 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 h 20 min
Casatiello sugna e pepe
2 h 30 min
Parigina TM6
5 h 30 min
Tortano speck e fontina
2 h
Panini napoletani
5 h 20 min
Parigina
3 h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 h 20 min
Pizza di scarola
3 h 30 min
Treccia al latte
2 h 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 h 50 min