Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 220.7 mg
Recettes alternatives
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pandoro TM6
15h 15 min
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pastiera
15 godz.
Cartellate
1 godz. 5 min
Graffe di Carnevale
4h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4h