
Appareils et accessoires
Pasticciotti leccesi
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero125 g
-
di strutto a temperatura ambiente125 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina tipo 00250 g
-
di ammoniaca per dolci2 pizzichi
Crema
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 0040 g
-
di zucchero a piacere60 - 100 g
-
uova2
-
di latte500 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo1
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
359 kcal /
1502 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
17.1 g
Glucides
46.4 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie