Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Infos nut.
- par 18 pezzi
- Calories
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 97.5 g
- Lipides
- 79.2 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Sodium
- 194 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Choux
2h
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Paris Brest
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.