Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Infos nut.
- par 18 pezzi
- Calories
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 97.5 g
- Lipides
- 79.2 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Sodium
- 194 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min