
Appareils et accessoires
Pan di Spagna
Prép. 5min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
di uova intere (4 uova)200 g
-
di tuorli (circa 3 tuorli)50 g
-
di zucchero170 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di scorza di limone grattugiata5 g
-
di farina di grano forza 180 W120 g
-
di fecola di patate50 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
206.1 kcal /
862.4 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
4 g
Glucides
37.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
33.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le basi di pasticceria
5 Recettes
Italie
Italie