Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 33.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta mimosa
1h 5min
Pasta choux
2 Std.
Pasta frolla
1hod. 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema chiboust
1hod.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 dk
Crema mousseline
1hod.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.