Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Diplomatica
3h 30min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè al cioccolato
3h
Pasta biscotto
1 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min